Консультации / Неврология

Правильно ли назначино лекарство и правильно ли подобрана дозировка?

Добрый день! Моему сыну 6 лет, полгода назад у нас случился приступ. Сразу обратились к врачам, сдали все необходимые анализы, прошли ЭЭГ, МРТ. Все анализы в норме, на основании описания приступа и ЭЭГ поставили нам диагноз - ролландическая форма эпилепсии. Назначили Депакин хроно 300, по 1\2 два раза в день. Теперь дозировку увеличили 1\2 утром, и 1таб вечером. Состояние ребенка хорошее, каждые 2-3 мес проходим ЭЭГ, сдаем кровь на содержание Депакина в крови, общий анализ крови, узи органов. Может ли у ребенка быть эпилепсия на основании одного приступа? Если да, то правильно ли мы принимаем лекарство и правильно ли расчитана дозировка? Заранее благодарю за ответ! С уважением, Индира
К сожалению, согласно правилам, заочно конкретные выводы по тактике терапии не могут быть сделаны.
Консультация врача-невролога на тему «Правильно ли назначино лекарство и правильно ли подобрана дозировка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот2200Р
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Частые ангины. ребенку 1год и 7 мес
Добрый день и помогите! Сыну 1год и 7 мес. вот уже пять месяцев ребенок стабильно раз в месяц болеет ангиной, то гнойной то катаральной, всегда с температурой 39 и выше....