Педиатрия

Елена Геннадьевна

у моего внука 1год на щечке появилось крсное пятно с 10копеечную монету крсное плотное ,но не опухшее и нет прыщика давали мекстуру супракс по 1чайной ложке 2раза в день и мазали левомеколем через неделю все прошло ,а через 6-7 дней выскочило на другой щечке что это может быть и что делать?
Добрый день, красные пятна, которые вы описываете, похожи на аллергические, но без осмотра сказать сложно. Если это аллергического происхождения, то точно не требуют лечения антибактериальной терапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Елена Геннадьевна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр, гематолог
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте,Елена Геннадьевна. Диагноз-Атрофический гастрит
Мне 37 лет, Рост 160,вес 53 кг. На ФГС мне поставили диагноз атрофический гастрит.Дуаденогастриальный рефлюкс.Недостаточность кардии. По биохим.анализу у меня еще фибриноген повышен до 4,4. Что это? Говорят что атрофический...
Здравстауйте уважаемая Елена Генадьевна
Мне 43 года зовут меня Светлана. У меня проблема с кишечником. Каждодневные боли по всему животу. Прошла все возможные обследования. МРТ тонкого кишечника,капсулоэндоскопию,колоноскопию с биопсией из терминального отдела,узи брюшной полости,был...
здравствуйте Елена Геннадьевна
Скажите пожалуйста можно ли пройти процедуру фгс под наркозом.Ужасно этого боюсь .Посоветуйте какой нибудь выход
Елена Николаевна если можно еще один вопрос
Елена Николаевна, если можно еще один вопрос. У меня во время первой беременности был сильный гестоз, обнаруживали белок мочи с 35 недели, а с наступлением родовой деятельности поднялось давление 160/95,...
Уважаемая Елена Николаевна подскажите пожалуйста обязательно ли пол...
Уважаемая Елена Николаевна, подскажите, пожалуйста, обязательно ли полное удаление кисты барт. железы или можно оперативно восстановить отток секрета. Киста образовалась после ожога хлорной известью 5 лет назад и появляется непостоянно,...
Уважаемая Елена Николаевна через 7 месяцев после родов мне поставил...
Уважаемая Елена Николаевна, через 7 месяцев после родов мне поставили диагноз: аденомиоз, хр. эндоцервицит. Лечение - 6 месяцев, «Норколут». После лечения остался диагноз: Наботова киста шейки матки. Что это такое,...
Уважаемая Елена Николаевна чем опасен эндометриоз
Уважаемая Елена Николаевна, чем опасен эндометриоз? Возможно ли его лечение без хирургического вмешательства? Возможны ли при таком заболевании беременность и роды здорового малыша? Диагноз поставил врач при обследовании, дважды мне...
Здоровье Mail.Ru