Консультации / Психология и психиатрия

Что со мной?

Мне 20 лет, совсем недавно весной у меня было сильное эмоциональное потрясение: я вдруг решила, что разлюбила своего парня и очень сильно переживала и плакала. Потом начались разные мысли, в которые я стала верить. Например. я однажды подумала, что лесбиянка и поверила в это, очень напугалась. Я избегала женщин, плакала и почти не вуыходила на улицу. Потом мне показалось, что жизнь не имеет смысла и что скорее всего я суицидница - опять начала плакать. Сейчас вроде всё утряслось .я выхожу замуж в марте, а летом будет маленький ребёночек. И вот опять эти мысли про лесбийство меня просто убивают. Каждый день думаю а вдруг мне женщины нравятся, стараюсь подруг избегать и не заходить на страницы к девушкам-подругам в контакте! что мне делать???? Я не хочу быть лесбиянкой, меня от одной мысли трясёт!
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, как давно у Вас появились тревожные мысли о Вашей гомосексуальности. Вы выходите замуж, почему тема лесбийства так актуальна для Вас. То что Вы избегаете контакта с представительницами женского пола не сможет решить эту проблему. Как Вы думаете, Вы сможете написать об эмоциональном потрясении, которое имело место быть и о тех мыслях в которые Вы начали верить? Жду Вашего сообщения. С уважением, Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Что со мной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2013 г.
О консультанте
Задать вопрос