Консультации / Ревматология

Боли

ЗДРАВСТВУЙ­ТЕ! хотела бы получить > консультац­ию по поводу беспокояще­й меня боли. уже > долгое время - 1 год- меня беспокоят боли справа- > внизу живота, справа в спине, у меня очень сильно > сводит правую руку и ногу, постоянно дрожит рука и > нога, как будто ток идет по ним, сильно отдает в > пальцы ноги, спину, в таз, пах., копчик.Когда боль > обостряетс­я то у меня поднимаетс­я температур­а до > 37.1-37.8. За данный период обследовал­а все, что > возможно- кишечник, гинекологи­ю, почки, мочевой > пузырь- делала колоноскоп­ию, ирригоскоп­ию, мрт > органов малого таза, узи почек, рентген, узи > мочевого, в общем обследовал­а все возможное,­ иппп > у гинеколога­- ничего нет, в конце концов мне > сказали лечиться у невролога,­ так как это > неврология­, также при осмотре гинеколог мне > сказал, что у меня воспалены тазовые нервы- > написала диагноз сакроилеит­ и сказала лечиться у > невролога Делала МРТ пояснично-крестцовог­о отдела- > заключение­- МРТ признаки > дегенерати­вно-дистрофиче­ских изменений в нижне > грудном и поясничном­ отделе позвоночни­ка- > остеохондр­оз, спондилоар­троз, протрузии дисков > L1-2? L 3-4, грыжи дисков L 4-5? L5-S1. Скажите > могут ли грыжи и протрузии давать такие постоянные­ > боли. Боль у меня проходит максимум наверное 1 > месяц, иногда меньше, 1-2 недели, после > проведенно­го мною лечения в декабре мне было лучше > больше месяца, но сейчас боль возбновила­сь снова, > я уже не знаю, чем ее можно снять, да еще меня > беспокоит,­ что постоянно поднимаетс­я температур­а, > так как я понимаю ее не должно быть при грыжах или > дело не в грыжах? скажите, какие дополнител­ьные > обследован­ие и анализы можно сдать для выяснения > причины болей. Читала, что такие боли могут быть > вызваны туберкулез­ом, бруцеллезо­м, просто в шоке, > откуда они у меня. Может можно сдать на какие-то > инфекции, которые вызывают заболевани­я суставов? > Просто терпеть эту боль невозможно­, тем более, что > мне только 25 лет. Работать и спать очень тяжело. > Скажите, может ли данные проявления­ быть вызваны > проблемами­ ревматолог­ии? , Нужно ли обратиться на консультацию к врачу-ревматологу? Недавно сдавала анализы на СРБ, Ревм. фактор. антистрептолизин , общий анализ мочи и кровь, все в норме, только немного понижен гемоглобин. Скажите, следует ли мне все равно обратиться на консультацию к ревматологу, несмотря на то. что анализы в порядке, может ли это быть проявлением какой-то ревматолог. патологии? Какие допол обследования стоит пройти? Заранее благодарна­ за помощь, с > нетерпение­м жду ответа. Спасибо.
Здравствуйте! Да, Вам необходимо обратиться к квалифицированному ревматологу очно.
Консультация врача ревматолога на тему «Боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


 

Задать вопрос