Консультации / Лекарственные препараты

Синдром беспокойных ног

Долгие годы меня преследует синдром беспокойных ног. Помогает только приём беллатаминала. Насколько вредны последствия от его длительного приёма и есть ли другие препараты или приёмы и методики лечения? В анамнезе: сотрясение мозга с потерей сознания (15 минут), ишем. б-нь сердца, пароксизм. аритмия. Возраст 62 года.
Здравствуйте! Продолжительность применения препарата составляет от 2 до 4 недель. Возможно проведение повторных курсов лечения после консультации с врачом. Побочное действие: аллергические реакции, сухость во рту, сонливость, парез аккомодации, то есть нарушение зрения. Подобрать препараты и оптимальную продолжительность лечения Вам помогут специалисты. Не занимайтесь самолечением, обратитесь за помощью ко врачу!
Консультация фармацевта на тему «Синдром беспокойных ног» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос