Консультации / Гинекология

Влияние дюфастона и еды (перед анализом) на значение РАРР-А

Добрый День! мои данные скриненги 11+5 (по узи 11+6 по циклу. ЧЧС плода 161 КТР 51 ТВП 1.4 ХОРИОН высоко по передней стенки КОСТЬ НОСА опредепяеться б ХГЧ 45,40 ме/л //1,043 МоМ РАРР-А 1,259 Ме/л// 0,557 МоМ РИСК ТРИСОМИИ БАЗОВЫЙ (21) 1-690 / (18) 1-1579 / (13) 1-4982 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ (21) 1-13809 / (18) 1 - 31584 / (13) 1-99636 ПОДСКАЖИТЕ с 5 недель принимала дюфастон 4 таблеток в сутки, + уж не знаю какой черт дернул, позавтракала перед анализом два бутерброда с красной рыбой и маслом. при сдаче анализа проконсульторовалась с медсестрой (с двумя) кто делал забор крови и кто принемал документы, сказали ничего страшного, после завтрака прошло примерно 3-4 часа. у меня на нижней грани РАРР-А, подскажите как может изменять показатели дюфастон и еда, завыгать или понижать? сейчас срок уже 34 недели, повторных анализов врач не назначал, узи все в норме , доплер в норме. в начале беременности была угроза прерывания на 5-6 неделях хгч 1068,3 ме/л потом поднялся до нормы. всю беременность преследовали призраки поталогии плода с выходом в отпуск (де-т) параноя усилилась. до 30 недель интернет не смотрела орентировалась на врачей. спасибо за ответ
Здравствуйте! У Вас абсолютно нормальные показатели скрининга (границы нормы от 0,5 до 2,5 Мом) и низкий индивидуальный риск хромосомных аномалий. Всего Вам доброго!
Консультация врача гинеколога на тему «Влияние дюфастона и еды (перед анализом) на значение РАРР-А» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос