Консультации / Неврология

Помогите поставить диагноз и начать правильное лечение

Здравствуйте! Моей девушке 25 лет. У нее периодически возникают головные боли, но последние 2 месяца у нее начались сильные головокружения, вплоть до потерь сознания, тошнота. Сразу оговорюсь - она не беременна, неоднократно проверяли. На момент первой потери сознания она была простужена, участковый врач предположил, что у нее пневмония, проверили легкие, сделали анализы, диагноз не подтвердился. Тем не менее назначили антибиотики, от простуды вылечились, но головокружения сохранялись. Сделали ЭЭГ, эпилепсия не выявлена. Затем предположили, что у нее произошло обострение хронического пиелонефрита, курс лечения антибиотиками повторили, проверили анализы, обострение не выявлено, но предыдущая симптоматика сохранялась. Положили в больницу в неврологическое отделение, произведено ряд обследований: ЭКГ - синусовый ритм с чсс 76, ЭХО-ЭГ - в норме, РЭГ - Дистония сосудов головного мозга с затруднением венозного оттока из полости черепа МРТ головного мозга обзорная(файл прилагается). В больнице делали уколы: Витамин В6, Магнезия, Пирацетам, таблетки не назначались. Из больницы ее выписали, но состояние ее не улучшилось. Помогите, пожалуйста, поставить диагноз и начать правильное лечение.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Опишите подробнее жалобы. Головная боль: локализация, начало, (внезапное,постепенное), периодичность, частота, время суток (утро, вечер), продолжительность, интенсивность (по пяти или десяти бальной шкале), характер (пульсирующий, сжимающий и т.д.), провоцирующие факторы (изменение позы, физическая нагрузка, чиханье и т.д.), влияние на повседневную деятельность, эффект анальгетиков, сопутствующие симптомы (рвота, нарушение зрения, свето- и звукобоязнь, изменение АД). Головокружение: начало, характер (вращательное, пред обморочное состояние, дурнота, неуверенность при ходьбе), периодичность, продолжительность, провоцирующие факторы (изменение позы, движения головой, тревога, гипервентиляция) или ситуации, облегчающие факторы, сопутствующие проявления (нарушение слуха, шум в ушах, тошнота и рвота, шаткость при ходьбе).
Консультация врача невролога на тему «Помогите поставить диагноз и начать правильное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос