Консультации / Сексология

У моей девушки проблемы с возбуждением

Здравствуйте! Моей девушке 21. Встречаемся с ней 3 года. Последнее время (уже недели 2-3) стали замечать, что она как-то резко стала хуже возбуждаться, кончить ей сложнее (если повторный секс в течении следующих 2-3-ёх часов, то вообще никак не может кончить). На предварительные ласки уходит 15-30 минут и всё равно как-то не сильно помогает. В чём дело она сама не знает, говорит, возможно привыкла ко мне. Стоит ли беспокоиться по данному вопросу, в чём может быть дело? Пытаемся внести в секс момент экстрима, необычности - вроде помогает. Но вот меня самого это напрягает) ибо вечно экстрим продолжать нельзя, да и я сам не любитель экстрима (мне как-то не по себе от такого) и дико бурных сексуальных фантазий (со всякими там наручниками, совместными переодеваниями и игранием разных ролей) у меня в общем-то нет + как-то удручает, что она "привыкла ко мне". Да и внешне я, в отличие от неё, стараюсь постоянно следить за собой, приятно и ухоженно выглядеть (в меру), вкусно пахнуть и т.п.) Т.к. сам весьма раздражителен на подобные тонкости, особенно что касается обоняния (очень сильно раздражают любые не приятные запахи, например курящих девушек вообще на дух не переношу и не понимаю как с ними можно жить). Но при занятиях с ней любовью, с возбуждением у меня никаких проблем нет (если конечно телефон не начинает отвлекать то у меня, то у неё, на что я начинаю дико беситься))), хоть некоторые моменты всё же весьма раздражают и от некоторых не избавиться, но всё равно всё ок. Но я-то парень и ещё весьма молодой. А вот что с ней - не пойму. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, которые бегло читают и ну НЕ видят тут вопрос - ВОПРОС ОДИН, и он СФОРМУЛИРОВАН НОРМАЛЬНО! Поэтому повторяю и разжёвываю, кратко и ещё понятнее: 1) Нормально ли то, что с ней происходит, или это может быть признаком какой-то болезни/инфекции или это всё нервы и психика, как проверить, и к кому тогда ещё обратиться по этому вопросу, если не к сексологу?
Здравствуйте. Чтобы судить, насколько нормально или ненормально то, чтопроисходит с девушкой, нужно понимать, что с ней происходит, в чем ПРИЧИНА происходящего. Вы описываете ВНЕШНИЕ признаки, а суть во ВНУТРЕННИХ процессах. Вы их не знаете и знать просто не можете - поэтому ситуацию нужно обсуждать с самой девушкой. Конечно, ЕСЛИ ее это волнует. Хотя, возможно, для нее проблемы нет, а есть естественные колебания влечения, не более того. Так что именно девушка тут главное действующее лицо, и от нее зависит и внимание к ситуации, и необходимость что-то делать. Но ведь ОНА молчит, а ВЫ пишите. ПОЧЕМУ? Опять вопрос о ПРИЧИНЕ... Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У моей девушки проблемы с возбуждением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос