Консультации / Сексология

Вопросы о крайней плоти

Я всегда хожу с закрытой крайней плотью и никогда не задумывался, что бывает иначе. Ведь это удобно, не раздражают механические воздействи(трение штанов и т.д.). Но покопавшись в интернете, узнал, что ходить с открытой плотью это плюс, во первых падает чувствительность головки, тем самым увеличивается длительность полового акта, во вторых кожа которая закрывала ранее головку начинает сжиматься, так как ей больше не нужно растягиваться, результат, во время полового акта партнёрше достаётся больше трения и удовольствия, в связи с тем, что мужчина трёться большей поверхностью, а не в своей же лишней коже. Я понимаю, что в интернете много информации и дисинформации. В связи с этим хочется спросить знающего человека. У меня список вопросов: 1а) Влияет ли повседневное хождение с открытым(зачехлённым) половый органом на длительность полового акта?1б) Или на то, что кожа сжимается и при половом акте получается больше трения о стенки влагалища, за неимением излишка кожи? 2) Как вообще правильно или желательно повседневно ходить, с оголённым или нет? Моё воспитание, не позволяет мне спросить столь интимные вещи у товарищей. Меня мучают эти вопросы, потому что я всегда ходил с закрытым и у меня он легко закрывается полностью. В возбуждённом состоянии даже остаётся кожи 2 мм и в невозбёждённом состоянии где-то сантиметр "лишней" кожи 3) Не считается ли это излишком кожи? Поможет ли хождение в "открытую" сократить "излишек" кожи?
Отвечаю: 1а) нет, не влияет. 1б) кожа не сжимается, она в любом случае отходит назад при введении пениса во влагалище. 2) ходите как удобно. 3) это не считается излишком кожи, ЕСЛИ при стойкой эрекции крайняя плоть может быть отведена за головку без насилия и болезненности. Если будете пробовать, нанесите заранее на головку под коайнюю плоть немного любого крема (чтобы было меньше трения). Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Вопросы о крайней плоти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Консультацияот7000Р
Для записи онлайн вам доступны 2308 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Парафимоз
Сы ну 5,5 лет.Сначала был фимоз, врач сказала оттягивать и капать глицерином.Фимо з прошел, но крайней плоти до конца растянуться не давали синехии.Сделали обведение головки.На следующий день врач сказала открыть...