Консультации / Неврология

Неизвестен диагноз

Здравствуйтею У моей мамы 56 лет вот уже 4 года как заложено ухо.Диагноз не ставят. Началось все неожиданно однажды с утра не смогла встать было сильнейшее головокружение. В больнице сказали внутреннее ухо и отправили домой.С тех пор а прошло уже 4 года она не живет а существует. Ухо постоянно заложено все лоры а их мы прошли очень много отсылают нас т.к говорят что это не их проблемма неврологи тоже.На МРТ все в порядке. Делали допплер сонной артерии тоже все в норме . На фоне всего этого она уже очень долго пьет антидепрессанты и снотворные. Посоветуйте что делать .Какие обследования нужны .
Заложенность уха бывает у человека достаточно часто. Ощущение заложенности ушей выражается шумом в ухе, глухотой, тяжестью в голове, неприятным ощущением вследствие сильного звучания собственного голоса, иногда больным кажется, что в ухо попала вода. Заложенность ушей причины: воспаление среднего уха (острый средний отит), катарр уха (тубоотит, острое воспаление евстахиевой трубы), отек слуховой трубы в самолете при взлете и посадке, а также при погружениях на глубину, заложенность уха после купания, изменение давления в полости среднего уха (заложенность уха давление), насморк (ринит), наличие инородных тел в ухе (насекомые), попадание в ухо воды при плавании и нырянии, образование серных пробок, искривление носовой перегородки. На первом же приеме ЛОР врач после проведения обследования ставит диагноз и назначает лечение.
Консультация врача невролога на тему «Неизвестен диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос