Консультации / Пациент и здравоохранение

Пожалуйста, подскажите

Здравствуйте, мне очень нужна ваша консультация, мне скоро 18 и я хочу получать права. Когда я была маленькая мне поставили диагноз - эпилепсия, я долгое время лечилась, наблюдалась у врачей, сейчас все слава богу хорошо. Я уже лет 5 не стою на учете у невропатолога. На физкультуру хожу, заканчиваю школу с серебряной медалью, у меня нет ни каких отклонений. Но когда я стала проходить мед комиссию, невропатолог меня не пропустил, на все мои вопросы почему мне сказали: мало ли я, припадочная, убьюсь еще и кого-нибудь убью. Мои родители обращались к заведующим, они говорят все чем мы можем вам помочь - направить на обследование в город Киров ( Я из маленького городка Кировской области), а у меня нет такой возможности, у меня скоро экзамены и я не могу пропускать подготовку к ЕГЭ. После такой не очень хороший ситуации, и другой невропатолог не хочет меня пропускать. Они не ставят мне печать, что я не стою на учете... А я ведь действительно уже давно у них не наблюдаюсь... Хочу услышать ваше мнение, могу ли я получить вообще права с "моим диагнозом" и что мне можно сделать в данной ситуации?
Здравствуйте. Советую Вам сначала решить вопрос с ЕГЭ. Потом выберите медцентр (их сейчас много), заключите с ними соответствующий договор на обследование, получите от них официальный документ, заключение по Вашему психо-неврологическому состоянию.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Пожалуйста, подскажите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Сайт
Задать вопрос