Консультации / Хирургия

Перелом стопы

Здравствуйте,три дня назад подскользнулась и упала в результате три перелома на стопе. Наложили обычный гипс,но он очень тяжелый и неудобный.В поликлинике врач предлагает его поменять на пластиковый,за отдельную плату конечно,вот стоит это делать или нет хочу с Вами посоветоваться?
можно поменять, но я рекомендую это сделать не раньше чем через 3 недели после перелома. В любом случае перед сменой гипса необходим ренген, чобы проверить сращение костей.
Консультация врача хирурга на тему «Перелом стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января 2013
О консультанте
Задать вопрос