Консультации / Стоматология

Не ровно наклеен ретейнер

Добрый день! После ношения брекетов, врач-ортодонт наклеил ретйнеры на верхней челюсти не ровной дугой. С одной стороны заметно выше к деснам нежели с другой. Может ли это повлиять на результат лечения? и не начнут ли ретейнеры заного портить положение зубов? Брекеты сняты три дня назад.
Ретейнер это пассивно приклеенная проволока. Как правило, его положение не влияет на стабильность, если лечение проведено правильно.
Консультация врача стоматолога на тему «Не ровно наклеен ретейнер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос