Консультации / Сексология

Размер полового органа

Добрый день! После полового акта мой партнер был несколько недоволен тем, что размер влагалища был для него велик. Скажите, пожалуйста, действительно ли влияет размер данного органа на ощущения мужчины во время секса? На сколько сильно могут повлиять роды на растяжение влагалища (семь лет назад) и может причина вовсе не во мне?.. Спасибо.
Здравствуйте. Как Вы себе представляете диагностику на расстоянии? У Вас БОЛЬШОЕ или у мужчины МАЛЕНЬКИЙ - по описаниям? По недовольству того, кто первый его высказал? А что именно мужчина считает великим размером? А что - приятным для него? Все это вещи, которые невозможно оценивать со стороны. Однако, известно, что влагалище женщины, живущей какое-то время с одним партнером и возбьужденной при данном сношении, способно приспособиться к практически любому обычному размеру пениса партнера. Так что несовпадение ваших размеров зависит всего-навсего от того, что Вы были несильно возбуждены, и от того, что мужчина - НЕПРИВЫЧНЫЙ. Через пару раз все будет по размеру. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Размер полового органа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос