Консультации / Ревматология

Артроз тазобедренного сустава

Доброго дня времени суток. Мне 52 года, женщина не рожавшая, в 28 лет была операция по удалению одного яичника и резекция другого, далее аменорея и на сегодняшний день климакс. Летом 2012г очень сильно болел позвоночник (область грудины), вылечила фанигамом. Осенью 2012г почувствовала в среднем пальце левой ладони боль, а также вобласти тазобедренного сустава боль, мазь фанигам не спасла. Сделала рентген, который показал свищи и артроз тазобедренного сустава с одной стороны. Пропила с ноября 30 таб. Адванс терафлекс и далее по сей день пъю терафлекс. Боль уменьшилась. Что делать дальше и как далее лечиться? Спасибо, если найдете время ответить.
Здравствуйте! Обратитесь к ортопеду на очную консультацию со снимками и всеми обследованиями, пусть назначает лечение, заочно такие вещи нельзя лечить.
Консультация врача ревматолога на тему «Артроз тазобедренного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос