Консультации / Ревматология

Артроз тазобедренного сустава

Доброго дня времени суток. Мне 52 года, женщина не рожавшая, в 28 лет была операция по удалению одного яичника и резекция другого, далее аменорея и на сегодняшний день климакс. Летом 2012г очень сильно болел позвоночник (область грудины), вылечила фанигамом. Осенью 2012г почувствовала в среднем пальце левой ладони боль, а также вобласти тазобедренного сустава боль, мазь фанигам не спасла. Сделала рентген, который показал свищи и артроз тазобедренного сустава с одной стороны. Пропила с ноября 30 таб. Адванс терафлекс и далее по сей день пъю терафлекс. Боль уменьшилась. Что делать дальше и как далее лечиться? Спасибо, если найдете время ответить.
Здравствуйте! Обратитесь к ортопеду на очную консультацию со снимками и всеми обследованиями, пусть назначает лечение, заочно такие вещи нельзя лечить.
Консультация врача ревматолога на тему «Артроз тазобедренного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос