Консультации / Травматология и ортопедия

Травма кисти

Добрый день, меня зовут Ольга, 29 лет. Летом в июле я получила травму кисти - с внешней стороны ударила кулак костяшками и первыми фалангами пальцев о твердую поверхность. В первые дни после травмы кулак полностью не сгибался, была острая боль в суставе мизинца. Потом в течении месяца боль понемногу стихала, но кулак все еще не сгибался. Сейчас кулак сгибается, но опираться на кулак невозможно, если согнуть фаланги пальцев до конца все еще появляется острая боль в суставе мизинца. После травмы травматолог-ортопед сказал, что это контузия нерва, должна была пройти месяца через 2-3. Но до сих пор при сгибе мизинца до конца чуствуется острая протяжная боль начиная от сустава и к первой фаланге пальца. Подскажите, что это может быть, или куда идти?
К вопросу приложено фото
Через 2 месяца после травмы.
Т.е. через два месяца должно было пройти? А что делать сейчас, учитывая что боль сохраняется?
Для конкретного ответа не достаточно исходной информации. Подробный, обстоятельный, мотивированный ответ, после некоторых уточнений, всегда можно получить здесь: http://www.moy-vrach.ru/pmu/
Консультация врача травматолога на тему «Травма кисти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.