Гастроэнтерология

Токсический гепатит

Принимала антидепрессанты Поставлен диагноз токсический гепатит Какие принимать меры? Пол женский 57 лет Принимаю фосфоглив
Добрый день! На фоне приема антидепрессантов возможно развитие токсического гепатита. Посетите врача-гастроэнтеролога. Заочно рекомендации давать нельзя.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Токсический гепатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Желтуха печень гепатит
здравствуйте!брата (32 года)положили в больницу по направлению,тк появилась темная моча и желтушность склер,слабость,с подозрением на гепатит,но гепатит анализы не выявили. живот не вздут безболезненый,печень не увелиичена но на 1 см...
Аутоиммунный гепатит или нет
Здравствуйте! Мне поставили диагноз аутоиммунный гепатит, ранее предполагали, что диагноз - токсический гепатит. Но я сомневаюсь в правильности этих диагнозов. Анализ крови месяц назад (диагноз токсический гепатит): глюкоза: 4.13 ммоль/л...
У дочки гепатит
Здраствуйте, у меня такой вопрос. Около полугода назад мы обращались к детскому гастроэнтерологу с дочкой 4-х лет. Беспокоило-вздутие живота, боли в животе после еды, быстро наступающая слабость,неприятный запах изо рта....
Токсический гепатит
Доброго времени суток уважаемые врачи. Мне 22 года вес 78 рост 186 пол мужской У меня два мес назад был диагностирован токсический гепатит. Врачи сказали что это из-за отравления алкоголем(гулял...
Гепатит С
Здравствуйте! Перенес восемь операций после Чечни. Все было замечательно, но после того как съездил в Анапу поставили диагноз токсический гепатит. Полежал в госпитале, сделали плазмаферез 5 сеансов, затем делали анализы...
Токсический гепатит и загар
Выявили 1.07.11 гепатит по анализам 3-х кратное превышение нормы АЛаТ,АСаТ,билирубин прямой и общий на 30%,щелочная фосф. и все остальные показатели в 2 раза,сделали анализ на гепатит- антитела не обнаружены-диагноз поставили-"неустановленный...
хронический гепатит неуточненного генеза
Здравствуйте.Мне ставят токсический гепатит под?Заболела год назад.На узи диффузные изменения печени,хронический холецистит на фоне аномальной формы желчного пузыря, но все в пределах нормы без увеличения органов.Постоянно сижу на диете.Принимала холудексан...
Здоровье Mail.Ru