Проктология

Как поступить при появлении крови при стуле

Сдравствуйте, примерно год назад ощутил боли в кресцовом отделе позвоночника( при сам. осмотре обнаружил прыщ на вид примерно как фурумкул который вскрылся) практически сразу обратился к хирургу который при осмотре поставил диагноз фиброма крест. отдела позвоночника, с операцией предложил подумать и не торопиться и как то болевые ощущения прекратились и не беспокоило. Но на днях сильно простудился с температурой которую не как не получалось сбить лечился препаратом сумамед по окончанию курса (3 дней) начался понос который после не продрлжительного времени кальные выделения сменились ярко красными следами на бумаге без сгустков и легком покалывании места где обнаруженна феброма. примерно через сутки крови не стало при испражнениях, но по прошествию еще 2 дней опять появились следы, подскажите пожалуйста как поступить и чего стоит опасаться заранее блогадарен.
Вы описали типичнейшую клиническую картину эпителиального копчикового свища. Источником свища чаще всего является либо дермоидная киста (эпителиальная копчиковая киста) либо деструктивные участки самого копчика. Ни о какой фиброме в данном случае речи нет. Для получения адекватной медицинской помощи Вам необходимо обратиться к проктологу, либо к хирургу, имеющему достаточный опыт в лечении данной патологии. И чем скорее – тем лучше.
Консультация врача-проктолога на тему «Как поступить при появлении крови при стуле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребёнок ест все меньше и меньше 4 месяца
Здравствуйте . Не могу понять что с ребёнком .при норме 180мл смеси мой ребёнок сосет 30! Остальное я заливаю шприцом , довожу за полтора часа до 100 гр. вес держится...
Вздутие метеоризм
Николай Перин 20 июня 1992 Задать вопрос врачу Консультации2Заказ лекарствКомментарии Гастроэнтерология, 2 дня назадОтклонен: В вашем сообщении отсутствует вопрос консультанту, либо вопрос плохо сформулирован. Пожалуйста, уточните, какую именно информацию вы...
Паротит Свинка у новорожденного
Здравствуйте. Сегодня утром был на работе,а супруга сообщила,что у полуторамесячного сына образовалось припухлость возле уха. Быстро отвезли в больницу,где врачи положили в хирургическое отделение супругу с сыном, нехотя сделали УЗИ,...
Рак восходящего отдела толстой кишки Повторный вопрос Перенапровьте пожалуйста опытному онкологу Спасибо
Доброго времени суток, уважаемый доктор! Очень надеюсь на быструю консультацию с вашей стороны, ибо не знаю, что делать! Папа , 75 лет. Рост 163 см, вес 61 кг. Заключение по...
Проблемы со стулом
Здравствуйте!Моему мужу 31год.В прошлом году ему сделали операцию по удалению аппендицита.На протяжении всего года у него жидкий стул(не понос,но и не нормальный).А пол года назад была аллергия(раньше ни когда не...
Остеохондроз шейного отдела
Доброго времени суток! Мне 59 лет, живу в райцентре. В начале весны обратилась к врачу по поводу " холки"на шее. Никаких жалоб со стороны неврологии не было, волновал только внешний...