Консультации / Терапия

Панангин

Нужно ли принимать панангин при тахикардии? Часто при измерении АД вижу что частота моего пульса достигает от 85 до 99 и иногда больше. А у моего мужа -наоборот от 60 до 80. Он раньше уже принимал панангин по назначению врача. Нужно ли мне его принимать? Наш возраст 45 и 46 лет. С уважением Л.К и П.К.
Здравствуйте Л.К. и П. К.! Панангин -это калий и магний, питание для сердечной мышцы. Он улучшает работу сердца, но ЧСС не изменяет. Покажитесь терапевту-Вам подберут препарат от тахикардии конкретно.
Консультация врача терапевта на тему «Панангин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос