Консультации / Сексология

Обильные выделения у жены

Здравствуйте Юрий Петрович! Живем с женой уже 10 лет. Нам по 30 лет. 1 ребенок. Анатомически я развит вроде нормально, 16см и 4-5 в диаметре. Отношения до сих пор трогательные, проблемы в сексе бывают, по мере возможности стараемся их обсуждать и решать. Сейчас хотел-бы попробовать решить следующую проблему. Жену раздражают предварительные ласки. Во первых она до сих пор комплексует и принимает далеко не всё, а во вторых когда всетаки удается найти подход, то по ее словам она перевозбуждается, становится чрезмерно мокрой и из-за этого теряет чувствительность. С предварительными ласками у нее действительно обильные выделения. Меня то, это конечно только радует. Т.е. обычно без ласк половой акт длится минуты 3, ну может 5. Жена получает оргазм довольно быстро, не успевая толком стать мокрой, иногда приходится в начале даже применять искуственную смазку. Оргазмы бывают и с стимуляцией клитора и без. Меня не устраевает в данной ситуации, что секс больше напоминает "перепихон" по быстрому. Если я начинаю оттягивать удовольствие, она сыреет, перестает меня чувствовать вообще, раздражается, и чтобы получить удовольствие нам приходится в буквальном смысле трудиться, а иногда у нее и не получается в итоге. Позы меняли. Полотенце не особенно помогает, больше приводит к микротравмам. Отсюда вопрос, какую тактику лучше выбрать? Может быть есть медикаменты или диеты подавляющие выработку секрета? Или потеря чувствительности происходит не из-за смазки?
Здравствуйте. Перевозбуждение (даже если оно есть) слабо связано с увлажнением. Вы ведь пишите, что жена доходит до оргазма еще даже до увлажнения, правда? Другое дело, что возбуждение ведет к оргазму (как и у мужчины), а вот ПЕРЕвозбуждение может приводить к парадоксальной реакции: сильные прикосновения ощущаются как слабые, а слабые вызывают болезненность. Конечно, это может вызывать потерю возбуждения и желания. При этом излишнее увлажнение может быть проявлением защитной реакции организма: он же вопринимает происходящее как риск получить травму от "сильного" прикосновения. Тактику интимного поведения, варианты постепенного изменения ситуации тут возможно решать только индивидуально - с учетом и Ваших особенностей, и жены. То есть, вам обоим нужно посетить сексолога и обсудить все ОЧНО. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Обильные выделения у жены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос