Консультации / Сексология

Подозрение импотенции

Здравствуйте. Моя дочь 3 месяца назад вышла замуж. Мы живем на Кавказе, поэтому никаких отношений с мужем до свадьбы у нее не было. До сих пор у них не было брачной ночи. Дочь подозревает что у него импотенция. За все время 2 раза он проявил активность, которая не увенчалась успехом. Он утверждает что раньше никаких сбоев не было. Он утверждает, что ежегодно проходит диспансеризацию, т. к. работает в полиции и там сдавал спермограмму и на инфекции и что у него все в норме, хотя я неуверенна что при диспансеризации сдают эти анализы. Ему 30 лет, у него была слабая эрекция, недостаточная для совершения полового акта. Скажите пожалуйста лечится это и что это за заболевание?
Здравствуйте. Проблема не решается по рассказам со стороны. Пассивность мужа может зависеть от него самого - есть некая неуверенность в своей потенции, вот и не решается. Но проблема может идти и от жены: например, она ведет себя так, что расхолаживает или отпугивает мужа, вот и нет у него желания. Именно поэтому и необходима ОЧНАЯ консультация сексолога. Общее здоровье мужа может быть неважно, потому что проблема идет "от головы", а не от показателей анализов. Насчет инфекций, а особенно - спермограммы я тоже очень сомневаюсь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Подозрение импотенции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2013
О консультанте
Специализация