Консультации / Гинекология

Могу ли я быть беременной

Мне 22 года,пол женский.с 13 лет у меня идет нарушение менструального цикла,врачи говори на протяжении 5 лет,что это возвратное. с 20 лет я начала пить Регивидон,врач сказал пить их в течение года,но я их пила на протяжение двух лет.два месяца назад я их бромила пить,так как врач сказал,что нужно посмотреть,как работают сами яичники,но задержки так и продолжаются.8 инваря у меня был не защищенный половой акт,я выпила постенор 10 января вечером,11 я выпила вторую таблетку.15 января опять был не защищенный половой акт.какая вероятность,что я могу забеременить,последние месячные были 16 декабря.мои результаты УЗИ миомный узел по задней стенки матки 5,8х4,3мм. правый яичник 34,9х18.3х23,1,левый яичник 29,8х11,0х16,6.а заключение такого признаки миомы тела матки.косвенные признаки хронического 2х стороннего спаечного переоденстит.делала тест на беременность сегодня отрицательный.но месячных до сих пор нету.
Беременность могла наступить после 2-го незащищенного контакта.
Консультация врача гинеколога на тему «Могу ли я быть беременной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос