Консультации / Сексология

Первый сексуальный опыт с девственницей

Здравствуйте, доктор! У меня ситуация следующая. Мы с девушкой любим друг друга. Оба без опыта. Решили начать половую жизнь. Всё начиналось хорошо, обстановка была романтической, была твердая эрекция. После бурной прелюдии я начал подходить непосредственно к самому действу и в тот самый момент, когда я одевал презерватив и уже был готов провести дефлорацию, вдруг половой член стал вялым. После мастурбации в ванной, эрекция вновь появилась, но ненадолго, буквально минут на 5. Я успел разрушить плеву партнерши лишь на половину. После последующих манипуляций, эрекция то появлялась, то пропадала. В итоге решили перенести да другой день. Я в полном фиаско, не ожидал от себя такого, ведь этого никогда не случалось. Проясню некие моменты, на которые у меня есть подозрения, что из-за них ничего не получилось толком. За день до начала первого секса я очень сильно волновался как бы лучше всё так сделать, чтобы партнерше было максимально комфортно, а буквально за полчаса до ее прибытия, я зафиксировал у себя очень высокое давление и пульс(160/100, 105). Я подложил под язык 2 таблетки глицина. На ваш взгляд, слабая эрекция-это следствие моего волнения, таблеток или проблема довольно глубже? Что вы посоветуете мне сделать, чтобы эрекция больше не подвела? Жду ответа, спасибо!
Здравствуйте. ЕСЛИ Вы ввели пенис хатя бы на 5 см - девушка уже не девственница. Плеву не "разрушают", это не дом и не взаимоотношения - плева может быть разорвана или не разорвана (то и другое не обязательно), но НАПОЛОВИНУ - это типа как наполовину проткнуть воздушный шарик. Вы слишком сильно волновались, вот и получились проблемы. Успокоитесь, проблем не будет. Вам ведь уже нечего бояться: у Вас появился опыт, вы оба уже не девственники, так что все будет хорошо. Только не циклитесь на сношении - больше игр и ласк, а введение как бы случайно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Первый сексуальный опыт с девственницей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос