Консультации / Гинекология

Цистит или что?

Здравствуйте уже год мучаюсь от болей внизу живота и при мочеиспускании, когда то было 1 или в год, с начала половой жизни с моим новым молодым человеком стало совсем невыносимо каждый месяц меня мучают боли с разной периодичностью врачи ничего не находили потом рассказа своему женскому врачу нашли у меня хломидии отмучилась регулярно принимала антибиотики с парнем стали пользоваться только презервативами он ходил к врачу у него ничего не нашли или как у меня раньше как будто не нашли вроде было нормально при повторном анализе ничего не нашли, но иногда еще давало о себе знать но не так больно спасало только грелка и горячая ванна была опять у разных врачей делали узи говорят почки и мочевой в норме не знают в чем проблема выписали клюквенные капсулы очень говорили все должно пройти было вроде все хорошо и мы решили завести ребенка получилось сразу и меня опять начали мучать сильные боли грелку и ванну применить не могу мучаюсь стараюсь много пить и еще пью эти капсулы но последние 5 дней просто невыносимо особенно ночью и рано утром, не могу спать боли жуткие как будто чувствую мочевой пузырь врач гинеколог делал узи сказал что с ребенком все в порядке у меня 10 неделя с мочевым тоже только нашли много белка в моче повторный анализ на хломидии делать не хотят говорят рано еще прописал Антибиотики но я их не пью он мне тоже сказал не обязательно но если у вас боли то как еще боюсь что они повлияют на ребенка. Что делать уже не знаю сил моих нет и обратиться уже не знаю к кому и какие и как сдавать анализы и мог ли врач ошибиться в отрицательном результате может я не до лечилась. Спасибо заранее за ваш ответ
Добрый день. У беременных абсолютно недопустимы боли любой локализации. Обратитесь к урологу, причиной ваших жалоб может быть мочекаменная болезнь. Анализ мочи не всегда показателен в этих случаях. Беременность ограничивает выбор методов обследования и лечения. Обследоваться на хламидии можно и сейчас, но лечение назначат не ранее двенадцатой недели. Даже если у полового партнера хламидии не обнаружены, лечение проводится совместно. Белок в моче- это очень серьезный симптом, который является проявлением заболевания почек и мочевого пузыря. Если не выяснить причину сейчас, то во второй половине беременности могут возникнуть более серьезные осложнения. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Цистит или что?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос