Консультации / Неврология

Пропала чувствительность после операции

Здравствуйте! Чуть больше года назад мне сделали операцию (удалили гигрому лучезапястного сустава, мне делали общую анастезию). На следующий день после операции я заметила, что у меня пропала чувствительность между указательным и средним пальцем (на той же руке, где делали операцию). Я подумала, что чувствительность должна вернуться. Но когда сняли повязку, я заметила, что на тыльной стороне ладони тоже что то случилось с чувствительностью, она не пропала, но когда я глажу рукой по ней, у меня отдает в район между указательным и средним пальцем (там где у меня пропала чувствительность) я чувствую что то вроде мурашек. Когда я глажу шов (он находится на тыльной стороне ладони в районе лучезапястного сустава) происходит тоже самое. Почему так случилось и возможно вернуть чувствительность?
Здравствуйте! Причиной описанных Вами жалоб с равным успехом может быть как проведенная операция по удалению гигромы, так и другие причины, включая артроз, остеохондроз и т.д. Точную причину можно выявить только после осмотра, R-графии сустава в 2-х проекциях и УЗИ области операции. Для этого Вам нужно обратиться к хирургу или ортопеду и неврологу.
Консультация врача-невролога на тему «Пропала чувствительность после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"МЦ КМ Клиник" (г.Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Антистрессовая мезотерапия спины.
- Ударно-волновая терапия.
- Гирудотерапия.
- Омелотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пропала чувствительность после пластики уздечки ПЧ
Буквально месяц назад сделали пластику уздчеки ПЧ и вот спустя это время головка с каждым днём теряет чувствительность всё сильнее, хотя в первые сразу после операции чувствительность была та же,...
Температура спустя шесть дней после операции Аппендицит
Операция прошла штатно, в среду 15го, стул появился уже вечером второго дня, катетер сняли на четвертый день. Все было прекрасно - температура не поднималась выше 36.8, на пятый день была...
Проблемы с потенцией после инсультов вредные привычки
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста, были у многих врачей, не знаем куда дальше обращаться. Мужчина 34 года, инвалид 1-й группы, в раннем возрасте (с 16 лет ) перенес 3 инсульта и...
Чувствительность головки
Доброго времени суток! Меня зовут Александр. Мне 26 лет. У меня есть проблема, которая доставляет мне и мое партнерше большой дискомфорт. Проблема заключается в следующем: У меня, после того как...
Чувствительность может пропасть из-за кисты?
Здравствуйте. Мы 3 года в браке. Всё нормально. Построили дом, родили сына, деревья пока не посадили, т.к. еще в режиме стройки.Муж, насколько умеет, внимательный, добрый и ласковый. А интима нет....
Востановление зрения после замены хрусталика
Здравствуйте!у мужа была травма глаза-проникающее ранение осколком.была проведена операция по удалению инородного тела.хрусталик был не задет,но повреждена капсула.развилась травматическая катаракта. и после операции через 4 месяца набух хрусталик , пропало...
Чувствительность
Зравствуйте! У меня такая проблема, делал в октябре прошлого года операцию по удлинению полового члена, с последующем ношением экстендера, дело в том что после операции пропала чувствительность, сказали что востановится...