Консультации / Гинекология

Противозачаточные таблетки

Здравствуйте,мне 32 года ,рост 158, вес 52 кг есть 1 ребенок, я постоянно принимаю таблетки Ярина с перерывами на 3 мес ( у меня поликистоз яичников,нерегулярный цикл,и как противозачаточное средство) они мне подходят отлично ,но есть одно но, у меня часто рецедивирует молочница которая отсутствует в перерывах приема,моя гинеколог советует перейти на Джес ,но они еще дороже, такие вопросы:1. Могу ли я перейти на более дешевые, является ли аналогом Мидиана?2.Можно ли Джес пить без перерывов, если нет то какие лучше делать перерывы?3 Когда после перерыва начинаю пить первый месяц предохраняться ли дополнительно?Что принимать чтоб не было молочницы при приеме КОК?
1.Можно. 2.Можно. 3.Нет необходимости предохраняться дополнительно. 4.Сдать мазок, убедиться что это именно "молочница", лечение назначит Ваш врач.
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос