Консультации / Терапия

Длительный кашель

Здравствуйте, у сына, 22 года, с сентября 2012 кашель, без температуры, к врачам не обращался, в январе все-таки сделал флюорографию и был на приеме терапевта, флюорография в норме, врач сначала выписала флемоксин и коделак форте, но так как у него аллергия на пенициллиновую группу( о чем врачу было сказано на следующий день), мед, карту она не заполняла и предписаний тоже там не оказалось, врач отказалась выписывать другие антибиотики и выписала лазолван и профилактику от гриппа: ингаверин. Мы вообще теперь не знаем как нам быть и чем лечиться, можно ли вместе принимать коделак и лазолван? и нужны ли антибиотики?
Здравствуйте! Какие анализы делали Вашему сыну? Какая мокрота-светлая, зеленая? Общее самочувствие на сегодня? Не зная всего этого, нельзя ничего порекомендовать. Задайте эти вопросы Вашему терапевту.
здравствуйте, длительный кашель у молодого человека с сентября, без температуры, отхаркивается белым. Какие препараты принимать мы не знаем, к терапевту по месту жительства обращаться бесполезно, она только отписками занимается, да и относится так, что второй раз на пием к ней я его не смогу уговорить пойти. Коделак бронхо он теперь не принимает, думаю что пропьем какие-нибудь антибиотики
Здравствуйте! К сожалению, в рамках этого проекта я не имею права рекомендовать рецептурные препараты, а антибиотики относятся к ним.
Консультация врача терапевта на тему «Длительный кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос