Консультации / Онкология

Косметология при меланоме

Добрый день! Мне 46 лет. Год назад мне удалили невус на правой щеке, диагностировали меланому 1 ст. Лечение не назначили, только наблюдение, контроль УЗИ. Я еще молодая женщина, много работаю и мне просто необходимо хорошо выглядеть. Могу ли я делать косметические процедуры по лицу , например, пилинги, маски, мезотерапию. До операции я планировала подколоть препараты типа Ростилайна в носогубные складки. Возможны ли нечастые подобные процедуры? Хоть что то из них. Про массаж не спрашиваю - нельзя. Жить очень хочется, но и хорошо выглядеть тоже хочу. Но всего боюсь. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, я бы не рекомендовала ничего кроме кремов для лица.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Косметология при меланоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос