Консультации / Дерматология и косметология

Прыщи и следы после них

Здравствуйте!Мне 17 лет,я парень.Прыщи начали беспокоить с 15лет,но спустя время они пропадали благодаря Зинериту и оставляли за собой, лишь красные пятна.Сейчас они вновь появляются на моём лице и вдобавок ко всему, остаются следы после них.Я хотел-бы узнать,как бороться с следами после прыщей?А так-же и с самими прыщами!Сейчас вновь использую Зинерит от прыщей, и крем Клирвин от рубцов и пятен после прыщей,но результат оставляет желать лучшего.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте!Вам необходимо обратиться к дерматокосметологам,владеющим аппаратными методиками лечения кожных заболеваний,и они подберут оптимальный метод лечения,подходящий именно вам,если это необходимо.А чтобы угри,так называются прыщи, исчезали,а новые появлялись,как можно реже,необходимо провести комплексное обследование организма и комплексное лечение,как общее,так и местное.Всего вам наилучшего!
Консультация врача дерматолога на тему «Прыщи и следы после них» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.