Консультации / Неврология

Постинсультное состояние

году я перенесла частичное Здравствуйте, Анна Григорьевна. Зовут меня Белохвостикова Наталья Григорьевна., инсуль случился , был поставлен диагноз - интрапаренхиматозная гематома(26х32х30мм,12-13мл) левой гемисферы мозжечка, легкий левосторонний гемипарез, выраженный вестибуло-атактический, астенический синдромы. Фоновый диагноз -гипертоническая болезнь 3;2 ст риск 4. Проведен курс лечения в стационаре, затем лечение амбулаторное, капельницы в дневном стационаре. Прошло больше полугода, а головокружения не проходят, а временами становятся еще больше. Это нормально или может быть можно предпринять еще что-то? Извините, я забыла указать свой возраст. Мне 56 лет. И еще в 1979 году я перенесла операцию по поводу частичного удаления опухоли гол мозга 4-го желудочка хориоидпапилома (в разных интерпритациях) , трепанация была на заднечерепной ямке.
Здравствуйте, Наталья Григорьевна! Я могла бы порекомендовать Вам курсовое лечение капельницами с препаратом из омелы белой и гингко билоба. Эти препараты не только хорошо улучшают мозговой кровоток, обладают ревитализирующим (омолаживающим) действием на стенки сосудов, но также активируют противоопухолевый иммунитет.
Консультация врача невролога на тему «Постинсультное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос