Консультации / Психология и психиатрия

Что делать

пишу со страницы сына, после 22 лет брака муж ушёл к молодой, тривиально, но никак не могу успокоиться, каждую минуту думаю что он с ней и очень больно, хочу покоя и всё забыть, нервы на пределе, хочется её убить, как от этого избавиться?
Здравствуйте. Вам сейчас очень больно, обидно,страшно...то злость-агрессия, то тишина-пустота...Первые полгода - очень сложный период. И банальными словами в виртуальном формате можно порой и навредить. То, что с Вами сейчас происходит в кризисной психологии называется нормальной реакцией на ненормальное событие. То есть,те чувства, те эмоции, которые Вы переживаете сегодня и своевременны и имеют право на жизнь сейчас. Вам сейчас была бы очень полезна психотерапия (психолог расскажет о всех этапах переживания и проживания этого травматичного периода, поможет пройти адаптацию Вас новой, а дальше и проанализировать ситуацию). Терпения Вам и скорейшего равновесия, обращайтесь!
Консультация психотерапевта на тему «Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2013
О консультанте
Задать вопрос