Неврология

Диагноз у сына "Позиционная невралгия лучевого нерва"

Сыну, Стежкину Владимиру, 35 лет. Живем в Белоруссии,г. Глубокое, работает ювелиром.У сына не сгибается кисть правой руки. Поставили диагноз " Позиционная невралгия лучевого нерва".Сейчас в нерв ему колят Церебролизин, принимает таблетки Нейромидин, ездит на электрофорез. Улучшения почти нет. Николай Владимирович, может посоветуете что нибудь более эффективное? С нетерпением жду Вашей консультации.
Возможно там есть сдавление нерва в туннеле и туда возможно надо сделать блокаду с гидрокортизоном, на усмотрение врача...
Консультация врача-невролога на тему «Диагноз у сына "Позиционная невралгия лучевого нерва"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Боязнь подавиться едой
Приливы эйфории
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Здоровье Mail.Ru