Консультации / Сексология

А его все нет и нет

Здравствуйте.Мне 23 года.Год назад вышла замуж.Мужу 24 года. Встречались мы 7 лет.Из них 6 лет у нас есть секс.Мы друг у друга первые в этом планет.Я у него.Он у меня.А проблема вот в чем.За 6 лет интимной жизни у меня не было оргазма. 1) Раньше была страсть,он меня обнимал,целовал,В общем прилюдия была минут по 20,Я возбуждалась,и был классный секс.По пол часа.А то и дольше. Когда он усиливает фрикции,у меня ощущения лучше,меня это еще возбуждает,и такое ощущение что "вот вот..еще чуть чуть ...и сейчас получится" но в этот момент он всегда кончает. 2)Последнее время секс у нас,какой-то вялый чтоли...Ни поцелуев,ни страсти..Извините,как на "сухую" засовывает мне.Никакой прилюдии. НА тему секса мы с мужем всегда разговариваем,и секретов нет по этому поводу.Я неоднократно ему говорила,что нужны обнимания,поцелуи.В итоге :поцелует 2 минуты и к делу приступает сразу... 3)Кунилингус,да,мы практиковали.Но мне не нравиться как он делает.И по времени мало. Просила почитать нужную информацию,на что все руки не доходят у него. А ведь то,что он просит в постели,Я всегда делаю.Хочется сделать ему приятное. Что мне теперь всю жизнь неудовлетворенной ходить!. Посоветуйте что-нибудь в нашей ситуации..
Здравствуйте. Насколько я догадываюсь, Вы пишите об отсутствии вагинального оргазма - а что с клиторическим? Может, эта область более чувствительна, чем влагалище? И про мастурбацию хотелось бы узнать - с какого возраста, какая техника, можете ли Вы то же самое делать в постели и т.д. Кстати, 2)Последнее время секс у нас,какой-то вялый чтоли... - это с какого времени? И с чем совпало по времени увядания? Уточните, пожалуйста все, что я спросил - будет легче разбираться. Жду письма.
1.На счет клиторического оргазма,его тоже нет.Мой муж вообще не стимулирует мне,не помогает.Хотя я много раз его просила помочь мне, от этого ощущения еще более яркие. 2.Клиторический есть только когда я сама себе делаю,и то,очень редко.Стараюсь этим не заниматься. А если при муже этим позаниматься,Я не смогу,Я постесняюсь. 3.Секс вялый стал,последние пол года,муж ничего не хочет делать для меня в постели.
Судя по уточнениям, лично Ваше отношение к сексу весьма сдержанное; в основном активность мужа, а Ваша - по его просьбам. А тут муж почему-то стал более пассивным - и сразу оказалось, что секс держался только на его активности. Попробуйте взять часть активности на себя - не дожидаясь, когда он попросит: возможно, ему надоело ПРОСИТЬ. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «А его все нет и нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос