Консультации / Неврология

Головокружение

Здравстсвуйте, уважаемый доктор! Очень Вас прошу мне помочь. Мне 40 лет. Нынешним жарким летом я испытала наиболее сильный недостаток кислорода, от сильного запаха дыма даже не могла уснуть. Наутро у меня стала сильно кружиться голова. Так, что в тот день я не смогла даже подняться. Меня сильно клонило влево и тошнило. Это было в начале июля. До сегодняшнего дня частично эти симптомы сохранились и мешают мне жить. Каждое утро, а также в течении дня от резких движений и наклонов у меня по прежнему кружиться голова, правда это быстро проходит, но чуствую некоторую рассеянность внимания. Никаких потерь сознания, слава Богу, не было. В течение 10 лет у меня несколько скачет давление, раз-два в месяц. Максимално повышалось до 160/110 - принимала полтаблетки каптоприла по 0,25; понижалось до 100/70 - пила кофе. Хорошо себя чувствую, когда 120/80. А с того случая держиться примерно 140/ 100. Очень прошу Вашей помощи, т.к. могу потерять работу, требующую большой концентрации внимания. Спасибо за внимание.
Уважаемая Наталья Васильевна ! В улучшении вашего состояния должны участвовать 3 доктора : терапевт\ он должен подобрать препараты на которых у вас будет нормальное давление\ , невролог - посмотрит как работают сосуды головного мозга , ЛОР врач - определит не связано ли головокружение с внутренним ухом\ доброкачественное позиционное головокружение\.
Консультация врача невролога на тему «Головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
ГК Медси
Подробности

Врач-невролог, заведующая неврологическим отделом. Сфера профессиональных интересов: вертебрология, гомеопатия, владеет методиками иглорефлексотерапии, анальгизирующими блокадами.

Задать вопрос