Консультации / Проктология

Бахромки после геморроя

Здравствуйте доктор,после острого геморроя остались бахромки,впринципе волнует только эстетическая сторона,т.к дискомфорта не доставляют. Могут ли они рассосаться с помощью медикаментов? Или только оперативное вмешательство? Какова стоимость операции в вашем центре? Спасибо.
Анальные бахромки, развившиеся в результате наружнего геморроя, довольно часто при определённых условиях склонны к рецидивированию. Поэтому их нужно удалять, так как медикаментозно от них не избавиться. Стоимость удаления в нашей Клинике составляет 3,500 руб. за 1 шт. Операция проводится под местной анестезией, занимает не более 5-7 минут, совершенно безболезненна. Длительность реабилитации не более 3х суток.
Консультация врача-проктолога на тему «Бахромки после геморроя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой после родов воспаление анальной бахромки
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, советом. Имею хронический внутренний геморрой. Два года назад было обострение с тромбозом наружного узла, пролечила. Осталась анальная бахромка. Внутренний геморрой (была 2 стадия) лечила склеротерапией...
Зуд бахромки или геморрой
Здравствуйте. Мне 25. Примерно с июня (2016) у меня начался зуд возле анального отверстия, однажды я туго сходила в таулет и обнаружила немного крови на салфетке. Я посетила хирурга, она...
Рубцы и бахромки после операции, посоветуйте что-нибудь
Здравствуйте. Мне сделали операцию по методу Миллиган Моргана, был смешанный геморрой 4ой степени. Оперировавший врач до операции говорил, что никаких бахромок и шишек после операции по истечении месяца не останется....
Косметический деффект после геморроя
Добрый день, Михаил Дмитриевич. Мне 35 лет. По профессии я бухгалтер.После каждых родов выскакивал гемор. узел. в районе анального отверстия. Несколько дней после родов применяла свечи и все проходило. Оставались...
Бахромка
добрый день! Мне 25 лет После родов появился геморрой и через некоторое время лечения свечами остались 2 небольшие наружные шишечки, которые не беспокоят. Проктолог после осмотра сказал что это бахромка...
после операции по удалению геморроя
3 месяца назад мне сделали операцию по удалению геморроя, стул нормальный, сейчас беспокоят две складочки на 6 и 12 часах, или может быть бахромки, крови нет, боли тоже нет, только...
бахромка?
Здравствуйте, Михаил Дмитриевич. Мне 21 год. У меня на верху и на низу анального отверстия (где оно переходит в ложбинку между ягодицами) кожа образовывает 2 маленькие висячие складочки не больше...