Консультации / Ревматология

Ревматоидный полиартрит-начальная стадия

Здравствуйте!У меня биохимия показала ревмофактор -33,Суставы рук начали плохо сгибаться и разгибаться особенно по утрам,пока не сделаю им массаж.Боли сильной пока нет.Для лечения,я знаю ,надо принять нестероидные противовоспалительные препараты,но я недавно перенес язву желудка и двенадцатиперстной кишки(причем с кровотечением язвы двенадцатиперстной кишки).Сейчас остались только рубцы,поэтому нестероидные препараты противопоказаны мне.Подскажите пожалуста-есть ли другие препараты,не влияющие на ЖКТ,и как дальше мне лечиться,чтобы хотя бы остановить прогрессирующую болезнь?С уважением,Жорж Карпов.
А кто сказал, что у Вас ревматоидный артрит? Врач? Или Вы сами поставили себе такой диагноз? Показатели ревматоидного фактора у Вас в пределах диагностической нормы. Ревматоидный артрит не ставится только по наличию ревматоидного фактора. И уж никак эта болезнь не лечится нестероидными противовоспалительными препаратами. Обратитесь к ревматологу, он уточнит диагноз и назначит соответствующее лечение.
Консультация врача ревматолога на тему «Ревматоидный полиартрит-начальная стадия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2013
О консультанте
Специализация
Ревматология
Задать вопрос