Консультации / Сексология

Помогите, пожалуйста

Что мне делать? Дело в том, что в моих отношениях с мужчинами есть один камень преткновения: я не получаю удовольствия от того, что делаю минет. Может со мной что-то не так, но я не могу испытывать от этого удовольствие. Сейчас стало модно что секс всегда включает в себя минет, не просто оральные ласки, а именно половой контакт в рот. Я испытываю оргазм только вагинальный, анальній секс мне противопоказан. От того, что делаю минет не испытываю удовольствия. Я встречалась с мужчинами, рано или поздно они меня бросают из-за отказа от минета. Ну не знаю как научиться любить это делать. Сейчас везде в интернете статьи о том, что женщина ДОЛЖНА делать минет, да и ещё получать от этого удовольствие, но как? У меня фригидный рот. Что мне делать?
Вы уверены, что все Ваши мужчины так уж зациклены именно на минете? А может, это ВЫ ТАК подаете свое неприятие минета, что им это становится некомфортно? Проще и эффективнее не допускать дело до минета, чем, делая его, высказывать свое яростное неприятие этого вида сексуальности. Минет - вовсе не обязательный компонент интимного общения - мало ли, кому что неприятно, не надо загонять себя в какие-то рамки, в которых есть множество ДРУГИХ женщин. Не любите - не делайте. Вынуждены делать - не заставляйте мужчину ощущать себя мерзавцем по этому поводу. Либо - целиком НЕТ, либо - целиком ДА, а не пополам, но с душевными переживаниями. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите, пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 января 2013
О консультанте
Специализация