Консультации / Сексология

Отсутствие сексуального желания у мужа

Добрый день, доктор. Ситуация с мужем у нас следующая. Жили до брака 1,5 года, чуть больше месяца назад поженились.У мужа пропало ко мне желание. Он перестал вообще ко мне прикасаться. Причем от оральных ласк от не отказывается, а когда прошу мне доставит удовольствие, то он резко меняет тему разговора и соответственно ничего не предпринимает. На все мои попытки как-то расшевелить его не реагирует. Вызывала его на разговор, ответом его был - я не хочу секса и все, никакой конкретики. В общем он уходит от темы. А Я стала очень злой и раздражительной, постоянно думаю о сексе. На вопрос его в чем причина моего плохого настроения, я отвечаю,что не хватает секса, он молчит и ничего не говорит. Доктор, помогите мне, я просто в отчаянии. Мужа люблю, не хочу с ним разводится, но и жить так дальше не могу. Я красивая девушка, многие обращают внимания, изменять мужу не хочу, но такие мысли часто возникают в моей голове. Предложила ему обратиться с нашей проблемой к сексопатологу, он только посмеялся.Мне -29 лет, мужу - 31 год. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте. Пока неясны ПРИЧИНЫ происходящего, непонятно, и что делать. В письме нет ни малейших намеков на то, что происходит в действительности - только изложение ВНЕШНИХ проявлений (да и от отрывисто и туманно). Обсудите ситуацию ЛИЧНО с сексологом - это будет наиболее эффективно. Будет понятно, в чем ПРИЧИНА - будет ясно, что делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие сексуального желания у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос