Консультации / Гинекология

Вмс "Мирена"

Здравствуйте! Мне 40лет, пол-жен. У меня - 1-роды,0-абортов. Подскажите, пожалуйста о побочных эффектах применения ВМС Мирена и подойдет ли она мне? У меня дважды были ВМС обычные, после удаления спирали - 3 диагн. выскаблив,гормоны(ригевидон, нон-овлон,диане-35),есть хрон,забол. яичников, беспокоят болезн. и обильные месячные. По УЗИ диагнозы разные- НМЦ,эндометриоз, гиперплазия. Заранее спасибо.
Добрый день. Учитывая, ваш анамнез вам необходимо выполнить гистерокопию с РДВ, после которой решить вопрос о дальнейшем методе терапии.
Консультация врача гинеколога на тему «Вмс "Мирена"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 сентября 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос