Консультации / Хирургия

Удаление карбункула с области лба

Добрый день, 30.12 мне сделали вроде легкую операцию по удалению абцендирующего фурункула на лбу, около брови. Все было в порядке каждый день ездил на перевязку в разные поликлиники, рану осматривали врачи и говорили, что все нормально. Но 1 января в ночь у меня поднялась температура до 37 ровно и на данный момент (грубо говоря скоро сутки) гуляет на отметке 36.9 и до 37.2. Одни врачи советовали вызвать скорую при повышении температуры до 38-39 и головных болях а другой сослался на лечение Амоксиклавом и назвал это "небольшой лихорадкой вследствие лечения хорошим антибиотиком". Собственно пил Амоксиклав 1000мг 2 раза в день с 30.12 и Нистатин. Это нормальное течение болезни или лучше все же вызвать скорую и лечь в стационар?
Здравствуйте, если нет возможности показаться Вашему или другому хирургу, то следует вызвать скорую помощь. Спасибо за вопрос.
Консультация врача хирурга на тему «Удаление карбункула с области лба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января 2013