Консультации / Хирургия

Удаление карбункула с области лба

Добрый день, 30.12 мне сделали вроде легкую операцию по удалению абцендирующего фурункула на лбу, около брови. Все было в порядке каждый день ездил на перевязку в разные поликлиники, рану осматривали врачи и говорили, что все нормально. Но 1 января в ночь у меня поднялась температура до 37 ровно и на данный момент (грубо говоря скоро сутки) гуляет на отметке 36.9 и до 37.2. Одни врачи советовали вызвать скорую при повышении температуры до 38-39 и головных болях а другой сослался на лечение Амоксиклавом и назвал это "небольшой лихорадкой вследствие лечения хорошим антибиотиком". Собственно пил Амоксиклав 1000мг 2 раза в день с 30.12 и Нистатин. Это нормальное течение болезни или лучше все же вызвать скорую и лечь в стационар?
Здравствуйте, если нет возможности показаться Вашему или другому хирургу, то следует вызвать скорую помощь. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-хирурга на тему «Удаление карбункула с области лба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проктосигмоидит
Добрый день. Недавно после проведенной колоноскопии поставили диагноз-катаральный проктосигмоидит,назначили свечи салофальк. Есть ли при таком диагнозе какие-то противопоказания именно к вагинальному сексу?
Ушиб голени с повреждением связок в коленном суставе
Пять недель назад придавило ногу бревном, повредило коленный сустав и ушибло голень внизу ноги. Место ушиба онемело и онемение 10-12 см вниз, в ширину около 7-10см. Место ушиба не болит,...
Последствия анального секса
Здравствуйте! У меня очень деликатный вопрос. 10 мая с парнем был анальный секс (девственница поэтому по другому сейчас никак), у меня имеется геморрой уже с детства (от запоров). Так вот...
Укол кальция хлорида
Здравствуйте! По ошибке был сделан укол в плечо кальцием хлорида вместе с лекарством. В аптеке перепутали, видимо, я не обратила внимания да и особо в этом ничего не понимаю. В...
Вроде вена около ануса
Похоже, что появилась вена около ануса. Фото прилагаю. Не болит, но периодически, возникает ощущение "зажеванных трусов". Эту вену можно удалить?
Косточка на тыльной стороне ладони
Здравствуйте, была травма( удар) по внутренней стороне ладони, неделю держалась гематома, небольшая отечность, пальцы все двигались безболезненно, когда все прошло появилась в месте удара косточка...твердая при нажатии болит.Подскажите стоит ли...
Приливы тепла в верхней части стопы
Здравствуйте, мне 36 лет, около 5 дней назад стала ощущать приливы тепла в верхней части стопы , не доходя до пальцев ног. Это ощущение повторяется очень часто в течении дня.Выпирающих...