Консультации / Гинекология

Внематочная беременность или угроза прерывания

здравствуйте..27 июля случился выкидыш,делали чистку...прописали линденет20 пропила 4 месяца,т.е.закончила в середине ноября...месячные с20 по 22 ноября..далее не предохранялись,цикл был 29дней..в декабре задержка..22,23 декабря тест слабо-положительный,25.12-мажущие выделения...27.12,29.12 тест-положительный,а 31.12-выделения похожие на месячные...31.12 на приёме у врача-беременности не видит,выделения похожи на менструацию...положил на сохранение,назначил терапию(прогестерон,папаверин,вит.е,фолиевая кислота),3 января при осмотре матка маленькая,выделения есть,но намного меньше,назначил повторить тест(тест-слабоположительный)что эти выделения означают?
Добрый день. После приема КОК может наблюдаться эффект « отмены», когда высока вероятность наступления беременности. Наиболее достоверным является не тест на беременность, а анализ крови на ХГЧ. Плодное яйцо в полости матки визуализируется с 3 недель беременности. Кровомазание на фоне задержки менструации и отсутствие плодного яйца в полости матки требуют исключения внематочной беременности. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, возможно потребуется контрольный анализ и пройти повторное УЗИ. Если Вы заинтересованы в данной беременности, то продолжайте рекомендованное лечение. В случае подозрения на трубную беременность потребуется другая тактика лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Внематочная беременность или угроза прерывания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Эми Шамхаловна Пуршаева Акушер, Гинеколог
Консультацияот1300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза прерывания беременности
Здравствуйте.Меня зовут лиана мне 24 года.15.09.2014 Узнала,что беременна.Тест и по хгч 62,3)на узи плода не видно,сказали матка готова скорее всего ждет плод м-эхо 20мм.16.09.2014 Был секс с мужем,потом нужно было...
Внематочная беременность? Маленький срок?
Добрый день Алена. История у меня такая. Планировали с мужем второго ребенка. Последние месячные были 18.09.10. При задержке в первый день сделала тест, показал еле заметную вторую полоску. На следующий...
Опасны ли слабо коричневые выделения на 5 неделе беременности
Сдела узи поставили срок 5 недель беременности ни каких отклонений нет все в норме, но мажет светло коричневыми выделением, на кресле смотрели то же нет никаких отклонений, доктор не понял...
Боли внизу живота при ранней беременности
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я беременна. Последние месячные были 22-23-24 января. В феврале, как обычно, перед началом месячных начал болеть низ живота (то есть с...
Беременность
Здравствуйте. У меня цикл 28 дней. Первый день последних месячных 29.12.12. 09 января был незащищенный секс. Задержка уже 4-й день. Делала 3 теста на беременности - все положительные. Очень тянет...
Боли во время беременности
Здравствуйте. Неделю назад узнала о своём интересном положении. А именно: начались очень сильные боли внизу живота (тянущие, ноющие), как при месячных, но крови не было. Температура высокая, вот уже 10...
Беременность
Здравствуйте.,Уважаемая Эллада Павловна.Подскажите пожалуйста.У меня последние месячные были 31.12.2011,потом должны были начаться 31 января,но их не было,после 6 дней задержки сделала тест,он показал слабую вторую полоску,потом делала еще 2 теста,они...