Консультации / Гинекология

Маточное кровотечение, помогите

маточное кровотечение 10 дней, была у 3-х гинекологов,сделали трансвагинальное узи все органы впорядке матка не увеличена, беременности нет., первый врач сказала внематочная,отправила на операцию, в больнице осмотрели-вказали все нормально, придраться можно только к хгч, на тот момент был хгч 105, отправили наблюдаться, на следующий день пошла пересдала хгч результат 67,8, он понизился, пошла к врачу она посмотрела на узи, на хгч,посмотрела меня сказала вожможно произошел самопроизвольный выкидыш, сказала пересдать кровь на хгч после праздников и на узи после праздников еще раз, скажите что мне делать, кровь так и идет...прписали транексам..этамзилат не помогают
Здравствуйте! Да соглашусь с гинекологом, предположившим наличие у вас самопроизвольного прерывания беременности. Действительно при наличии повышенного уровня ХГЧ, который спустя несколько дней снижается и наличия кровяных выделений этот диагноз скорее всего верен. Однако мне не понятна тактика вашего лечения. Существуют 3 вида лечения направленного на остановку кровотечения: хирургический, негормональный и гормональный. В вашем случае негормональный способ неэффективен, к хирургическому скорее всего по результатам УЗИ нет оснований, поэтому если я все понимаю правильно то вам необходимо было назначить гормональный гемостаз, ведь столь длительное кровотечение ненормально
Консультация врача-гинеколога на тему «Маточное кровотечение, помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
частичная проходимость маточных труб
Здравсствуйте ! Я обследуюсь по ввопросу бесплодия у фтизиогинеколога.Анализы на скрытые инфекции отрицательные.Реакция Манту ,норма. У мужа хронический простатит.Пролечился Авелоксом. Предохраняемся на данный момент презервативом. Неделю назад мне сделали гистеросальпингографию...
непроходимось маточных труб
Здраствуйте! У меня частичная непроходимось маточных труб,,слышала что в трубу вставляют кольца для проходимости.Можна ли при етом забеременеть? Где ето делают?
Маточное кровотечение
Уже целый месяц у меня небольшое маточное кровотечение. Ходила к врачу гинекологу неделю назад. Она посмотрела меня, сказала, что всё в норме, потом отправила на УЗИ малого таза. УЗИ тоже...
Маточные кровотечения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема: в мае была задержка месячных на 2 недели (до этого таких сильных задержек не было, бывало дня 3-5), но потом они все-таки начались,...
Есть ли риск забеременеть, если перевязаны маточные трубу?
ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ БОЛЬНОЙ ВОПРОС? 12 ЛЕТ НАЗАД РОДИЛА СЫНА КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ТАК КАК ПЕРВЫЕ РОДЫ ТОЖЕ БЫЛИ КЕСАРЕВО,ТАК ВОТ ПРИ ПОВТОРНОМ РОЖДЕНИЕ 12 ЛЕТ НАЗАД ПЕРЕВЯЗАЛИ МНЕ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ,СЕЙЧАС...
в ноябре мне сделали эмболизацию маточных артерий,месячные прекратились,а я уже и переживать...
в ноябре мне сделали эмболизацию маточных артерий,месячные прекратились,а я уже и переживать начала,разве это нормально...мне 46лет.
проходимость маточных труб
мне 20 лет. мы с мужем живем в гражданском браке уже 4 года. я перенесла почти 3 года назад операцию на яичники (разрыв кисты), после этого через два месяца забеременела,...