Консультации / Гастроэнтерология

Нужна консультация

Здраствуйте, проконсультируйте меня по поводу состояния моего ребенка. С недавних пор у него появился очень неприятный запах изо рта и он не проходит после чищенья зубов, также его стул стал подозрительно темного цвета, с огромным количеством примесей слизи. Меньше чем за месяц ребенок потерял два килограмма. Наш доктор один за одним назначает безполезные анализы. Взяла иннициативу в свои руки и записала ребенка на Узи брюшной полости, но иследование назначили после нового года. Подскажите, что это может быть у ребенка и нужно ли нам узи? ребенку 2 года и 3 месяца, больше месяца назад принимал два вида антибиотиков как в уколах так и в сиропе. поочереди в связи с кашлем, но мы даже после окончания антибиотикотерапии принимали "линекс".
Здравствуйте. К сожалению, Линекс не всегда помогает в полном объеме. Для уточнени состояния ребенка необходим осмотр гастроэнтеролога по результатам УЗИ, анализам кала на кполоргию и кала на дисбактериоз. Обсудите с доктором на приеме замену Линекса на хилак-форте+ галстена. Другие рекомендации по лечению по данным УЗИ и анализов.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос