Консультации / Психология и психиатрия

Не могу понять мужа

Здравствуйте Ольга Сергеевна! Я родилась первым ребенком в семье..Наша семья была при деньгах но они отдали меня в бездетную семью со стороны моей мамы.Там меня как с игрушкой играли..то ругали..Очень длинная история. В 15 лет меня вернули к родителям.Там у меня 2 сестры и 2 брата Они меня не приняли.Я жила как Золушка -еще ужаснее..Меня отдали замуж в 16 лет Я дала согласие так как мне вся жизнь надоело..Муж оказался псих больным.Родила больного мальчика..Долго терпела..но потом решила все поменять..Пошла работать и как то встретила парня..Он влюбился в меня и против воли своих женился на мне..Думала что любит будет все хорошо..Но его родственники настраивали его против меня.Так мы прожили 26 лет со скандалами..От этого брака у нас трое взрослых детей..Я хотела уйти он не пускал..Во время скандала сильно обежал меня после просил прошения..Сейчас за пол года все хуже стало..руку на меня поднял..при своих родственников даже хотел ударить..конечно после просил прошения..А недавно заявил"будеш хорошо со мной говорит так же я буду..если плохо буду он тоже плохо.со мной..я даже подумала может кто то на стороне??? проверила ничего..незнаю что думать..что с ним?? он при деньгах. может машину купить мне, но резко считать копейки..то смс про любовь или скандал..Я не могу понять его ...Скажите что с ним?? Предлагала развод --он постоянно против..Жду ответа..Заранее спасибо
Здравствуйте. Как я поняла из Вашего письма, Вы не можете понять, что на самом деле чувствует к Вам муж, любит ли он Вас: «то смс про любовь или скандал». Вы пишете: «недавно заявил «будешь хорошо со мной, говорит, так же я буду.. если плохо буду он тоже плохо». Исходя из этой фразы, я могу предположить, что он чувствует обиду на Вас, возможно, когда-то Вы ранили его своими словами или поступками. Вы спрашиваете: «что с ним?», но, увы!, по переписке, совершенно не зная Вашего мужа, я не могу объяснить его поступков. Если Вы хотите понять, что движет Вашим мужем, что он чувствует к Вам, из-за чего он обижен, то вам вместе с ним стоит спокойно и доброжелательно поговорить об этом. А если разговор не получается, тогда я рекомендую вам вместе посетить очную консультацию психолога для того, чтобы с помощью специалиста вы могли бы лучше понять друг друга.
Консультация психотерапевта на тему «Не могу понять мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2012 г.
О консультанте
Задать вопрос