Консультации / Сексология

Моей девушке не доставляет удовольствие непосредственно половой акт

Суть в следующем. Моей девушке не доставляет удовольствие непосредственно половой акт(в смысле генитальный контакт). Руками запросто довожу ее до оргазма. Так было с самого начала, а мы вместе уже год с лишним. Причем сама она говорит, что почти никогда не получает оргазм во время ПА. Мне кажется она что-то не договаривает, или обманывает меня, чтобы я не чувствовал себя в чем-то неполноценным. Я так подозреваю, потому, что как-то в разговоре она упоминала о сексе с прошлыми партнерами, и как я понимаю - там все было в порядке. Может ей нужен больше размер, или более длительный секс. Хотя с длительностью, я экспериментировал, и все равно ничего. Доходило до 2-3 часов - для меня это много - просто скучно становится - а не то чтобы не могу. Я разнообразием поз и положений тоже экспериментировали, так что в плане однообразности я думаю проблем нет. Разные углы наклоны повороты пробовал - никакой разницы. Сначала меня это тревожило и загружало. Потом как-то привыклось, забылось. Ей со мной в целом замечательно, я это чувствую, и она никогда не жалуется. Но до оргазма ее приходиться доводить все время руками и у меня в душе где-то тлеет огонек сомнения и тревоги. Еще скажу, что она для меня единственная девушка - в том смысле что первая, поэтому сравнить с былым опытом не могу. Для справки. Мне 23. Длина члена около 16 см, вроде не маленький. Подскажите в чем может быть причина? В ней, во мне? Ну и вообще. Спасибо.
В Вашем письме очень много догадок и предположений, а факт только один - девушке не доставляет удовольствие половой акт. Да и факт весьма расплывчатый: "не доставляет удовольствия" - а ЧТО доставляет? Есть неудовольствие? Есть равнодушие? Есть возбуждение, но нет оргазма? Я не должен додумывать, что именно Вы имеете в виду - Вам нужно писать четко, а не общими словами. Иначе теряется смысл жалобы. "у меня в душе где-то тлеет огонек сомнения и тревоги" - в чем именно Вы сомневаетесть, по поводу чего тревога? У девушки клиторический тип возбудимости, а влагалище малочувствительно - это норма; при чем тут недоверие и тревога? Она же терпит 2-3-часовые сношения, так что явного дискомфорта у нее нет. В общем, так и неясно, что именно Вас тревожит и что на самом деле происходит. Пожалуйста, напишите еще раз, попонятнее. Жду письма.
Уточняю без домыслов. Во время ПА девушка возбуждается, ПА ей удовольствие доставляет, но оргазма она не достигает никогда. Моя тревога и вопрос: почему? кто виноват? что делать?
Все описанное означает только то, что у девушки клиторический тип возбуждения и клиторический оргазм. А влагалище гораздо менее чувствительно. 60 % женщин испытывают именно клиторический оргазм, 40 % вагинальный. То и другое - совершенно нормально. Не стремитесь обязательно вызвать у нее вагинальный оргазм: если уже есть клиторический, то вагинальный маловероятен. У нее все в порядке, у Вас все в порядке, живите как живется и не стремитесь к осуществению неосуществимого (да и неважного). Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Моей девушке не доставляет удовольствие непосредственно половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос