Консультации / Травматология и ортопедия

Отек над коленом после эндопротезирования тазобедренного сустава

Здравствуйте, доктор! Мне 60 лет. Прошло полтора месяца после эндопротезирования левого тазобедренного сустава. Операция прошла успешно, реабилитация проходит нормально. Только образовавшийся после операции небольшой отек над левым же коленом не проходит, при сгибании - боль. По рекомендации хирурга мажу Лиотоном, делаю упражнения по сгибанию коленного состава. В покое болей нет. Пройдет ли это со временем? Может нужно делать какие-то специальные упражнения? Порекомендуйте. пожалуйста, где посмотреть. Или это проявляется уже проблема самого коленного сустава, так как по рентгенвскому снимку - гонартроз 1ой степени. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! К сожалению заочно не могу что-то конкретное сказать, нужно смотреть на ногу. Следуйте рекомендациям оперирующего врача.
Консультация врача травматолога на тему «Отек над коленом после эндопротезирования тазобедренного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос