Консультации / Гинекология

Рак шейки матки

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня год назад был поставлен диагноз рак шейки матки, прошла лечение в радиологии. Операции не было, мне поставили 3 стадию. Мне 25 лет, так как яичники у меня больше не работают, я боюсь начать стареть. Ведь говорят что когда наступает климакс, женщина быстрее стареет. Можно ли мне принемать какие-нибудь припараты или добавки, например Циклим? Моя врач точно не знает что можно принемать. Посоветуйте что в моем случае я могу сделать?
Здравствуйте! Любое лечение должно проводится по показаниям. Последите за Вашим самочувствием_есть ли у Вас "приливы"-внезапное чувство жара, потливость, покраснение лица, приступы сердцебиения и др.Если есть, то можно попробовать-препаратов сейчас много. Если же Вы хотите принимать только из-за рекламы, а самочувствие сильно не страдает, то не нужно. Для профилактики преждевременного старения можно принимать витамин Е, правильно питаться и ухаживать за кожей. Желаю Вам хорошего самочувствия!
Консультация врача гинеколога на тему «Рак шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос