Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

"лишний" животик

После родов прошло 5 лет, но у меня остался заметный животик. Иногда меня спрашивают не беременна ли я снова? Мне 35 лет и надеюсь еще родить. Стоит ли подождать с пластикой или операция не повлияет на последующую беременность?
Светлана, если планируются роды, то операцию лучше отложить. это роды повлияют на операцию, придется потом все переделывать.
Консультация пластического хирурга на тему «"лишний" животик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос