Консультации / Неврология

Синдром Гийена Барре

Здравствуйте!! Мне 30 лет. В ноябре поставили диагноз симптома Гийена Барре. После прохождения 5 курсов плазмофереза общее состояние улучшилось. Заболевание практически исчезло, после начала болезни прошло больше месяца и 1 недели. Началось сильное сжение в лодонях и стопах, которое ничем не снимаеться. Особенно боли усиливаются при наступании на ноги. Врач призначил принимать такие приперати, как "Лирика 150", "Саротен" и "Топамакс", которые принимаю спустя 5 дней, не помагает. Подскажите пожалуйста, чем можно снять эти ужасные болевые симптомы, терпеть больше нет сил. Уже больше 2 недель нормально не сплю. Раньше помагал немного "Налбуфин", сейчас и этого не достаточно. Зарание спасибо!
Добрый день. Ваш случай не совмесм понятен. Надо разбираться очно в причине боли. При симпаталгиях (как видимо у вас) хорошо помогают блокады грудных и поясничных симпатических ганглиев. С уважением Дехтярь А.В.
Консультация врача невролога на тему «Синдром Гийена Барре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос