Консультации / Стоматология

Протезирование или имплантация

Здравствуйте! Мне 34 года, у меня была расчелина неба, в данный момент ношу съемный протез, слева 3 зуба и справа 3 зуба, передних зубов нет (нет костной ткани и десны), зубы были обточены и надеты коронки сам протез держался на замках двух сторон. По истечению времени зубы начали кровоточить две коронки выпали зубы разрушены. Вопрос: можно-ли ставить импланты вместо этих зубов (6 имплантов)? при имплантации этих зубов, передюю часть где отсуствует десна как можно будет протезировать? Сколько примерно будет стоить эта процедура. Сколько времени занимает вся процедура. Спасибо.
Здравствуйте. Восстановить объем кости и десны для имплантации можно. Мы делаем все виды трансплантации, и костный блок, и 3D по Khoury(Кюри). Стоимость в каждой клинике будет своя. Примерно: костная пластика трансплантантом с ветви челюсти- около 30-40 т.р., пластика десны 5-7 т.р., 1 имплант 15т.р. за израильскую систему, 25т.р. за Nobel Replace.
Уважаемый доктор! Я, получила от Вас ответ по поводу стоимости спасибо большое, теперь хотела узнать если я решусь делать всю процедуру про трансплантации неба и верхней десны, имплантация верхних зубов сколько времени это займет и реабилитация? т.к. Я, проживаю в Казахстане.
нужен визит на пару недель
Консультация врача стоматолога на тему «Протезирование или имплантация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2012
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос